Il corso avanzato ti permette di imparare i segreti della produzione, lavorare a diretto contatto con i produttori, vivere e respirare la vita e l’ambiente della Sakagura nel momento di massima tensione e lavoro: la produzione del Junmai Daiginjo: il periodo indicato sarà infatti tra la fine di Gennaio e inizio di Febbraio 2018.
Le cantine selezionate sono diverse sia per posizione geografica (centro e nord) sia per dimensione (grandi produzioni e piccole produzioni locali) in modo da poter assaporare sia la visione della produzione “meccanizzata” sia la produzione locale di piccoli lotti. |
1. Introduzione a Sake ProfessionalUn corso di un giorno per conoscere storia, tipologie e degustazione di Sake delle maggiori macro famiglie. Viene rilasciato un diploma di partecipazione a fine corso.
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2. Sake Sommelier CertificatoIl corso Sake Sommelier Certificato SSA ha la durata di 3 giorni con esame finale ed è la principale certificazione internazionale dedicata alla conoscenza del sake.
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Corsi PersonalizzatiVuoi formare il tuo personale di sala, cerchi idee per la tua lista sake o vuoi che parliamo di sake al tuo evento? Contattaci e ti proporremo un corso personalizzato.
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